Interpretación de sueños
Crecimiento Personal y terapias alternativas Una web de la Fundación Sauce Meditación en Madrid
Servidor Audio y Video de meditaciones Meditación online en vivo, en tiempo real
    Meditación Mundial
Experimenta en vivo y directo las meditaciones desde la sede de la Fundación Sauce
 
Como funciona la meditacion
Calendario
Tipos de meditación que hacemos en la Fundación
Preguntas frecuentes
meditación y relajación
 

Calendario de Meditaciones Online

Las meditaciones de la Fundación son siempre en vivo, en tiempo real.

Eliges el día de la meditación y el tema mirando el calendario (se abrirá una ventana nueva de la web principal, www.medita.es) y sincronizas tu horario con el de la meditación, dependiendo si es miercoles o viernes.

Una vez registrado, accedes a la página de audio y simplemente escuchas la meditación en vivo, en tiempo real.

Dias Hora Madrid, España
Miercoles 20.30
Viernes 21.00
Tabla de conversion horaria mundial - miercoles
Madrid 20.30 B. Aires 15:30
Santiago de Chile 16:30 Lima 13:30
Caracas 14:30 D.F. México 13:30
L. Angeles 11:30 N. York 14:30
Tabla de conversion horaria mundial - viernes
Madrid 21.00 B. Aires 16:00
Santiago de Chile 17:00 Lima 14:00
Caracas 15:00 D.F. México 14:00
L. Angeles 12:00 N. York 15:00


¿No aparece tu país en esta lista?

Pulsa ESTE enlace para hacer la conversión
y pones "Europe, Madrid" en la columna de la izquierda y tu país en la columna de la derecha. En la parte superior de la página, pones la hora que quieres convertir.

 

 
 
Registrate como nuevo usuario si NO eres miembro del Foro de Sanación y Salud
 
¿Usuario nuevo? - vistazo rápido de los pasos a seguir:
1. Registrate pulsando el enlace arriba a tu derecha
2. Comprueba cuando es la siguiente meditación en vivo
3. El día y la hora de la meditación, entra en tu centro de descargas de medita.es (aconsejamos estar unos 5 minutos antes), pulsa el altavoz grande para escuchar la música...¡y conéctate con la sala de meditación en vivo, en tiempo real!
         
Index | Cómo funciona la meditación online | Calendario de meditaciones | Tipos de meditación
Preguntas frecuentes | Fotos de la sala | Web Principal | Impresiones de participantes
Sobre John Curtin | Registrarse | Acceso directo a la meditación | Conexión de audio
Derechos de autor: Todos los gráficos, contenidos y estilos de diseño en esta web son propiedad intelectual de la Fundación Sauce, excepto cuando se especifica lo contrario. ©Fundación Sauce , 2006